СКОРО ЗДЕСЬ БУДЕТ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИСТРУКТОРАХ!

Владимир Шампаров
- основатель и разработчик оздоровительной системы Гимнастика удовольствия, автор и ведущий тренингов по развитию личности, организатор популярных фестивалей в сфере ЗОЖ, изобретатель "телосообразных" тренажеров, ведущий серии авторских радио- и телепередач, писатель.

В Гимнастике удовольствия способ передачи знаний отличается от традиционных систем, где ученик должен слушать прежде всего своего тренера или гуру.

Разве существует хоть один великий мудрец, который лучше чем ваш организм знает в какой момент пора переворачиваться с боку на бок во время сна или как правильно потянуться после пробуждения?

В Гимнастике удовольствия первоисточником знаний и главным учителем является сам организм. Гимнастика удовольствия – это система которая помогает занимающемуся научиться слышать и осознанно чувствовать главного наставника (собственное тело) в процессе физического укрепления и оздоровления.

Инструктора и преподаватели Г.У. – это развивающиеся люди, у которых есть чему поучиться, и которые учатся сами.

Наш главный учитель давно с нами. Не надо путешествовать в далекие страны за «сверхзнанием», забираться высоко в горы к монахам или уходить в глубокие леса к старцам. Когда мы осознаем, что все заключено в нас самих, когда научаемся слышать собственное тело, все наши оздоровительные практики становятся телосообразными и приносят нам подлинное удовольствие!

Попробуйте ощутить свою природу через звук: